孟连县人民法院 > 法院要闻

正文

今天,我们在这里为祖国升旗!

2019-10-01 10:50:24 来源: 孟连县法院内网

    “今天是你的生日,我的祖国”,在这个举国欢庆的大日子里,我们,在这里举行升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

法警们迈着坚定的步伐,器宇轩昂的护送神圣的五星红旗走向升旗台,伴随着激昂的国歌,五星红旗冉冉升起。孟连县人民法院干警们怀着敬畏之心,自豪之感,庄严肃穆地齐迎国旗,向伟大的祖国致敬!

聆听激情高昂的国歌、仰望冉冉升起的五星红旗,观看雄伟壮观的国庆大阅兵,一股民族自豪感油然而生,激励着法院干警们在司法为民的路上砥砺前行。

孟连县人民法院将以此次升国旗仪式为契机,践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的工作要求,忠于祖国、忠于人民、忠于宪法法律,以光荣的使命感,饱满的热情和充足的干劲为祖国庆生,祝福祖国繁荣昌盛。

 

 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司