孟连县人民法院 > 法院要闻

正文

孟连县人民法院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

2019-11-20 15:46:31 来源: 孟连县法院内网

为扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,提升孟连县人民法院干警政治理论水平,20191115日晚孟连县人民法院党组书记、代院长游文斌同志为全院干警讲授专题党课《怎样理解中国共产党人的初心和使命》,全院干警参加了党课学习。

游文斌同志结合不忘初心、牢记使命主题教育推进过程中的学习内容,结合自身学习体会,围绕什么是中国共产党人的初心和使命;中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命;中国共产党人如何做到不忘初心、牢记使命三个方面深入浅出做了阐述,并指出全院干警在学习上、思想上、工作能力上存在的不足。游文斌同志强调干警在今后的工作中针对自身不足,要不断加强学习,做到绝对忠诚,以扎实过硬的作风推动党的路线方针政策和各项决策部署在法院工作中得到不折不扣的贯彻落实

党课结束后,干警纷纷表示,这次专题党课主题鲜明,内容深刻,要求具体,对开展好法院今后一段时期的工作具有指导意义,并认真将党课内容消化吸收,进一步深刻领会新时代司法为民的基本内涵和实践要求,将学习成果转化为推进工作的强大动力,为孟连县人民法院各项工作争创一流做出积极贡献。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司